domingo, 11 de novembro de 2012

XI/Tatuí na final da Supercopa dos Campeões da Record

A equipe masculina de futsal do XI de Agosto / PM Tatuí garantiu ontem a classificação para a final da Supercopa dos Campeões da Record.
Os garotos tatuianos enfrentaram diversas dificuldades para vencerem a partida realizada em Ourinhos, contra a equipe local. Após uma longa viagem, elenco reduzido devido a lesões e horários de trabalho que atrapalharam, e com alguns problemas durante a viagem, a
 equipe chegou na cidade de Ourinhos em cima do horário da partida e se superaram.
Com apenas 4 atletas de linha, a equipe teve muita sabedoria e vontade para superar a pressão da equipe local, no primeiro tempo, aproveitou dois contra ataques para vencer por 2 a 0 a primeira parte do jogo. Com grande atuação de todos, principalmente do goleiro Juninho, que fechou o gol, a equipe conseguiu segurar bem os ataques da equipe adversária.
No segundo tempo, a equipe de Ourinhos conseguiu chegar ao empate, quase no final do jogo, porém a equipe tatuiana conseguiu novamente anotar em um contra ataque, e no final ainda ampliou para 4 a 2, a equipe de Ourinhos ainda descontou nos últimos segundos, porém já não havia tempo para mais nada, e graças a Deus, mais uma classificação para a final conquistada. Após a final e o título da Copa TV TEM, a equipe já conquistou o segundo lugar na final da Copa Record na região de Sorocaba e agora tem pela frente a terceira final do ano.
A equipe atuou com Juninho, Barata, China, Dinho, Dieguinho, Pato e Denão. A equipe foi comandada por Jeninho e Diogo Gil e contou com o motorista Padilha na torcida.
A final da Supercopa da Record será disputada contra a equipe de Botucatu, em duas partidas, a equipe de Botucatu venceu a equipe tatuiana na fase de grupos na última terça feira por 4 a 1, e será a chance de tentarmos surpreender a experiente e talentosa equipe de Botucatu.
O primeiro jogo da final será na terça feira, dia 13, às 21 horas, no ginásio da A. A. XI de Agosto, em Tatuí, com entrada franca, contamos com a torcida e o apoio de todos.
A partida de volta será em Botucatu, no ginásio da Botucatuense no dia 22 de Novembro.